Отзыв от кого-то, кто никогда не читала/смотрела "Очень приятно, бог", так сказать незамыленный взгляд, но о сюжете представление имеет. И от той, кто не любит чистейшее сёдзе. Это важно дальше.
Суммирую в одно предложение "оно классное, если пережить первую половину". Да-да, это та самая ситуация, когда вам говорят посмотреть Ванпис, обещая, что он на сто-с-чем-то серии станет интереснее. Просто если вы не фанатаете по жанру, то испытаете хит-парад того самого испанского стыда от начала и бросите читать.
Структурно первая половина манги являет собой круговорот из Пока вторая сплошные эмоциональные горки. Берусь предположить, что с годами выпуска глав, мангака отошла от копипасты "той самой манги", поэтому сюжет сам себя вытянул.
Про персонажей только то, что героиня — твердолобая Мать Тереза, её возлюбленный эмарит с 2007, а второстепенные лица просто на любой вкус и интереснее основных. Соревнуются, у кого предыстория грустнее.
Вот знаете момент, когда смотрите на комикс и понимаете, что кто-то за авторством ещё и BL/сёнен-ай рисует? Да. Количество man-on-man моментов здесь грозится покинуть орбиту Земли. Хотя по какой-то причине манга выросла по всем фронтам, когда этих моментов стало больше, так что оно и к лучшему, наверное.
А ещё в тегах этого не стоит, но по факту там достаточно кровавых и жутких сцен, меня порадовало, но кому-то может не понравиться, предупреждаю. И если вы пришли сюда за тегом "реверс гарем", удачи его найти, тут одна основная непробиваемая пара от начала и до конца (парни скорее вокруг эмаря вертятся, если к теме BL вернуться).
Рисовка безусловно замечательная и юмор неплох, а больше сказать нечего, мне прострелили колени концовкой. Эта манга правда заслуживает больше внимания, пускай и не идеальна.
Структурно первая половина манги являет собой круговорот из
"героиня: расскажите мне о *? // все: нет // героиня: ладно, тогда я найду информацию сама // все: эм, будь осторожна // героиня: *оказывается на грани смерти или похищена или взята в заложницы и т.д.* // все: мы тебя спасём, но больше так не делай // героиня: "