напишу что-ли отзыв на этот "шедевр". восемь, никак не связанных между собой историй: какие-то , какие-то претендуют на . из 8 историй только меня более-менее
о визуале: в некоторых рассказах рисовка неплохая, например, , но например она блин не очень: в 4 и 8 вообще ничего не понятно, в 7 просто огонь пропорции. в остальных же главах она ничего
в целом, манга на 5 только из-за парочки глав и одной довольно смешной . не советую читать любителям зомби, так как им тут посвящено, как не странно, очень мало времени. да и вообще никому, так как остаётся такое послевкусие, будто вы съели червивое яблоко... можете только 3 и 5 главы прочитать, они более-менее
одна глава была вообще ни о чём: первые 5 страниц называли имя одного героя, которого даже не показали, остальные 5 страниц парень с девушкой едут в машине и молчат, проезжая мимо какого-то челика. ВСЁ. +рисовка в этой главе оставляет желать лучшего
глава про то, как дети остались без родителей (одна из самых нормальных глав, кстати). однако минус тут в том, что здесь много ляпов (дааа, дети сами связали и прибили руки гвоздями к столу своего батю, ага-ага)
3 и 5 главы
лаааадно 4, просто остальные две тупые (хоть и интересные)