"Ну, читать уж точно было интересно" или "Ровно то, чем оно и должно было быть".
Что представляет из себя манга? Пародийную комедию. Всё. Отец - лоли, сын - лоликонщик, абсурдная логика мира, забавные персонажи, уклон на простенькую историю, а не на эпизодические события - вот, в общем-то и всё. Как вещь в себе манга действительно хороша, её приятно и не скучно читать, а главное - она длится ровно столько, сколько надо. Это не шедевр и даже не жвачка, лишние главы были бы лишними буквально, а потому могу лишь порадоваться своевременному окончанию хорошей пародийной комедии и посоветовать её к прочтению, даже если сочтёте прочтение бесполезным - много времени вы на этом не потеряете.