Чтож, как и пишут сверху: это уникальная, но простая по своей сути манхва. Некий сборник горстки историй обычных людей, повествующая о их смерти, а позже, её принятии. Правда.. могло быть и лучше
Почвы для размышления в ней мало, но эмоциональности явно больше. Для кого то это плюс, для меня это минус. Ибо читая, я ни разу не прослезился. Будь я автором, я бы заполнил эту ячейку философскими размышлениями на тему несовершенства человека. Не только с точки зрения морали, но и просто указав банальные ошибки в жизни людей. Ибо к Богу попадали разные люди. Кто то жаловался на свою жизнь, а кто то просто совершал грехи, и Бог за это их наказывал. Это не так сложно сделать, да и оно бы добавило манхве только глубины и смысла.
Больше здесь обозревать нечего. Читать эту манхву я бы посоветовал только в двух случаях. В первом вам попросту нечего читать. Во втором же, вы эмоциональная няшка и хотите погрустить вечерком. Остальным не советую. Моя оценка 6/10.