«не притворяйся тем, кем ты не являешься, только чтобы понравиться остальным»
"он изменился и теперь это настоящий он"
Близится школьный фестиваль, студсовет загружен и бла-бла, и сестра решает дать братцу весьма . Всё шло своим чередом, разве что из-за загруженности и чрезмерного внимания от студентов, парню с девушкой так и не удалось толком насладиться событием. Однако
на фестиваль пришла та самая гопота, у которой главгерой в средней школе бегал на побегушках, и начали устраивать сцены, с чем зама главы попросили разобраться. Те его естественно узнали и начали устраивать представление, однако увы, герой прокачал только социалку, и в физухе полный ноль, поэтому чтобы не усугублять ситуацию, согласился , чтобы те ушли.
Однако они лишь сделали вид, что ушли, и собсна плевать хотели на какие-то там просьбы. К несчастью, они заприметили , но вновь сестра героя save the day. В ходе непродолжительной потасовки и раскрытия девушке неприятного прошлого парня, завязывается потасовка, в ходе которой происходит обмен ударами и ментальными атаками. Гопота уже готовится силком утаскивать девушку, но подоспевает охранник и тех выгоняют.
В медпункте девушка накладывает главному герою пластыри, и у них завязывается разговор на тему «настоящий я», и случается первый , хотя до этого героиня говорила что ещё 10 лет ждать до первого поцелуя.