Милый сборник. Истории интересные и не замудренные. Как сказано в описание, про обычных школьников.
Сюжет каждой истории очень романтичный, но как в любом сборнике есть изьяны.
"Ночь, когда меня поцеловал дьявол" является по сути основной. Отличный сюжет, про настоящего дьявола во плати.
"Поцелуй дьявола" вторая история, по моему мнение здесь лишняя. Дочь пастера, будущая монашка и поп. Ну явно, что-то не то.
Третья история очень милая и главное трогательная. Первая любовь у многих печальная, но не у всех она умерает. мне было жаль парня и его возлюбленную. Но зато здесь показано, что за первой любовью идет и вторая.
"Любовный полет" по моему мнению средняя манга, про веру в судьбу и гадания. Но один момент меня порадовалкогда перень перекрасил свои волосы ради любимой.
"Я не чего тебе не скажу"тоже немного странная история. Но прочитать можно.
Вообщем сборник не смотря на все свои минусы, по-моему мнению, прочесть можно.
Кстати, хочу отметиьь отличную рисовку, как и всегда мангака супер.
Сюжет каждой истории очень романтичный, но как в любом сборнике есть изьяны.
"Я не чего тебе не скажу"тоже немного странная история. Но прочитать можно.
Вообщем сборник не смотря на все свои минусы, по-моему мнению, прочесть можно.
Кстати, хочу отметиьь отличную рисовку, как и всегда мангака супер.