Неплохой сборник. Каждая история по своему интересная.
Первая история "Горький поцелуй" милая и немного забавная. Гг держалась из последних сил, если можно так сказать.
Вторя история "Вы поймете, учитель" особого интереса у меня не вызвала.
А вот третья история мне очень понравилась "Идеальные парень и девушка." она в принципе только начинается и в этом ее плюс.
"Любимая сладость." ну обычная история про популярного парня и обычную девочку, но его пирсинг меня лично убил, почему он сбоку
"Любовь на следующей станции." неплохая история и тоже мне понравилась, и наверно по той же причине, что и третья. Все только начинается.
Персонажей много и в принципе они все раскрыты.
Рисовка отличная.
Вторя история "Вы поймете, учитель" особого интереса у меня не вызвала.
Персонажей много и в принципе они все раскрыты.
Рисовка отличная.