Это единственная манхва,которую я прочитала буквально за несколько дней,ее прерывающийся на самом интересном сюжет заставлял читать дальше. Посторонние люди в этом произведении показаны как дурачки,которые верят новостям и старым сказкам про вампиров,готовые друга принять за врага. В манхве было много персонажей, которые оказались не шаблонными, а искренне удивляли меня в плохом и хорошем смысле. Это немного трагичное и тяжелое произведение, но с хорошим и тонким юмором, харизматичными и разными персонажами. Тут не было особо выраженного любовного треугольника, но читатели все равно разделились на два фланга. Под конец я рыдала просто без остановки, настолько все было трогательно.
Итак, эта манхва нетипична тем, что там динамичный и хорошо продуманный сюжет, у меня не возникало вопроса: "почему этот герой сделал так или оказался таким?"
Порадовала красивая и незатейливая рисовка, атмосферные фоны.
Восхищаюсь автором и ставлю 10/10 конечно же)
Порадовала красивая и незатейливая рисовка, атмосферные фоны.
Восхищаюсь автором и ставлю 10/10 конечно же)
штамп на штампе, ничего более.
порадовала только прорисовка пейзажей.
@ZozoR@ravy-davy, думаю,что я просто не настолько искушена в этом плане,про вампиров читаю впервые,мне понравилось)@ravy-davy@ZozoR, я не имею в виду вампиров, я имею в виду типичную романтику-сёдзё.@ZozoR@ravy-davy, ну сёдзё оно везде сёдзё) мне понравилось произведение не из-за романтики,а из-за драмы и жизненности скорее,немного тяжелая на восприятие манхва,такие эмоции передать многого стоит.