![CrazyYandereSan](https://shikimori.one/system/users/x48/100053.png?1523705114)
Наверное это лучшее, что я читала за последние годы, серьёзно. Никакое манга-чтиво не сравнится в плане атмосферности и погружаемости. А вынужденный плот твист в конце не разочаровал лично меня, даже порадовал. Открытая концовка? Ну и что. Просто включите воображение, кажется вполне достаточно пищи для размышлений.
Конечно же, главный плот твист это не то, что произошло в конце, а то что происходило медленно и незаметно на заднем фоне. То, что, в реальности чьё бы ты лицо не примерил, от того каким ты был не убежать.
Манга хороша со всех сторон, как не посмотри. Для себя лично лучшим моментом считаю преображение Игараши семпая в роль "Заката" из последнее пьесы. Благодаря ней Касане поняла смысл собственного существования.
Касане очень хорошо нам показала это на своём примере.
.Будучи уродом с начала своей жизни, нельзя просто стать красавцем с личностью, когда-то носившей, внешность урода
Сколько бы она не пыталась стать "Рассветом", "Закат" не покинет её души. Я рада, что в итоге Касане поняла это. Так же как и её мать.