Касанэ это о театре и актерском мастерстве.
Остальные сюжеты можно рассматривать лишь как дополнение.
Весь буллинг ограничен школьными годами (первый том). В этом же томе будет самое бодрое развитие сюжета, с ним советую ознакомиться.
Со второго тома начинается активный уход в область театра, интересная история с Ниной Танидзава,
В третьем томе будет ещё один занимательный сюжет - с разрушением психики уже матери Нины, от.
С четвертого и до начала восьмого тома будет много театра и расследование Ногику относительно Касанэ Фути. Местами интересно, но темп повествования уже проседает. Ногику, как бы не пытался автор заставить ей сопереживать, скучный персонаж. В ней не видишь человека, она лишь как функция мести. С четвёртого тома автор забивает болт на все сложности с заменой лица, никаких срывов планов и инцидентов годами. За 5 томов (4-8) интересный плот твист произойдет лишь дважды (в середине шестого и начале девятого тома). История со сталкером Ногику вообще не раскрыта, её не считаю.
С восьмого тома всё будет вращаться вокруг Ногику и принятием Касанэ Фути себя. Очень затянуто, много самоповторов. Концовка скомкана, вся развязка занимает полторы главы.
Рекомендую прочитать первый том, если зашло - первые три. Остальные тома затянуты и скучны.
Остальные сюжеты можно рассматривать лишь как дополнение.
которая добровольно отдаст свою личность. Эта часть будет интересна занимательным процессом разрушения психики Нины из-за утери своего Я.
попадания в своеобразную "зловещую долину" относительно личности своей "дочери". Похоже на фильм Подмена (2008)