![Sofikus](https://shikimori.one/system/users/x48/144225.png?1525437502)
Дело семейное...
"Цветы зла" - первая прочитанная мною манхва. Впечатление по себе оставила довольно неплохое. Перечитывать не буду, но удовольствие во время чтения получила.
Эта манхва привлекла меня тем, что в ней присутствует инцест, а точнее твинцест, что в манхве встретишь довольно редко. Любовь между двойняшками, такая извращённая и порочная, мне, тем не менее, понравилась, хотя герои уж слишком мелодраматичны со своей "любовью до гроба", хотя кто ж знал, что в конце они действительно умрут.
Рисовка мне понравилась, хоть я и читала манхву со сканами ужасного качества, которые, боюсь, порядком подпортили мне зрение. Но всё же рисовка действительно очень красивая, все эмоции на лицах персонажей были очень хорошо и точно прорисованы, да и сами персонажи получились очень привлекательными.
Что касается характеров персонажей, то они понравятся далеко не каждому, и вообще, эту манхву следует читать с определённым настроением, например, когда неистово хочется погрустить из-за любви,желательно неразделённой ибо герои здесь страдают буквально на каждой странице и вообще в этом плане всё очень-очень плохо, так что, если вы не готовы проливать слёзы, то персонажи будут вас очень сильно раздражать.
Ах, да, вообще не советую читать эту манхву ярым противникам инцеста, ибо у вас будет очень сильно бомбить, так что лучше поберегите себя и свои нервы, серьёзно, ребят.
7/10
7/10