Мне не особо ясно почему такая низкая оценка, как по мне манга шикарна. Она коротка, но при этом со смыслом и насыщенным действием. В каждой главе нам рассказывают разные драматичные истории в некоторых Бэнкэй не просто исполнитель, а и непосредственный участник. Манга переполнена отсылками к гангстерскому и нуарному кино, да и к классике кинематографа тоже. Сами истории очень серьёзные и жестокие, запоминаются и впадают в душу. Рисовка не совсем в стиле манги, да и читается слево направо, но всё же это не западный комикс, в этой истории ощущается, что её писал японец. Тут размышления о судьбе, и протесты против войны во Вьетнаме, и неоднозначные главные герои с розмытыми рамками добра и зла.
Вообщем рекомендую, всего 7 глав по 30 страниц, а впечатлений море. Вот бы её экранезировали, в свое время, в виде OVA или полнометражного фильма, сейчас к сожалению всё подобные истории тяжело протащить до экранизации(