У меня нет слов. После прочтения манги у меня был один вопрос: ЧТО КУРИЛА АВТОР???
Сюжет меня растроил. Вначале было интересно. парень и девушка встретились, влюбились и он даже сделал ее вампиром я подумала о будет интересно. Но уже с главы 3 началось неизвестно что. когда показали , что Канна реинкорнация Сесель я была не удивлена. Это просто меня убило. Бред. Честно. Плюсэтот не понятный мальчик игравший с их судьбами. Кто он?. В манге много чего не понятно, обьяснение есть только у автора, но она нам решила их не открывать. Запутано и непонятно вот что можно кратко сказать о манге.
Персонажи средние. Если бы мангака их раскрыла больше чем есть в манге было интереснее.
Рисовка, автор может рисовать все что угодно, но не людей. Честно. Меня убила рисовка главных персонажей и особенно Рена. Эти раскосые глаза. Боже.