Концентрированный заряд из простоты и наивности
История очень легко идет от начала и до конца. Не пытается играть в "скандалы, интриги, расследования" и в треугольники уровня "я тебе не говорил, но у меня есть брат-близнец". Чтиво больше про половить лулзы с факапов парочки и поумиляться происходящему. Ванильное мороженое короче)
Отсутствие токсика, пожалуй, главное что я отметил лично для себя. Здесь нет ссоры ради ссоры, обидных слов, сказанных с ничего, и прочего. Минимум духоты и в целом того, от чего действительно может испортиться настроение, даже наоборот, большое количество забавных фреймов и троллинга.
Неплохие главные герои. Вишенка на торте это, безусловно, главная героиня Харуна Нагасима. Будь слово "бесхитростный" человеком - оно было бы именно Харуной. Ходячий сгусток безудержной энергии и kawaii-вайба, с нарядов и перлов которой реально угореть можно. Жертва гг - Ё Комияма, в противоположность ей, наиболее нейтральный по своему характеру персонаж, рассудительный и спокойный. По крайней мере он пытается делать вид что это так пару первых глав, а затем резко превращается из телепата, читающего мысли, в аа чее каааак..ну в общем все как в жизни) Второстепы не отличаются прям какой-то нереальной харизмой, но пару жоп с Асами и Асаоки по любому припечет) Последний, кстати, довольно интересный персонаж, будь у манги глав под сотню - было бы интересно за ним понаблюдать.
Для себя отметил два минуса: 1. местами всратая рисовка (особенно первые пару глав); 2. Мияби Дзёхо.
Рисовка со временем приходит к +- норме, но она все равно своеобразная. Порой лица жутковато нарисованы, порой тела непропорциональны. А по Мияби - просто отвратная арка с ней, вот и все. Произошедшее хочется просто выкинуть из сюжета, потому что именно здесь автор попыталась в поиграть в какую-то драму дешевую, но получилась drum and bass по моим нервам. Этой истории эта история была не нужна 100%, ну и дизайн у неё слишком уж мерзкий, хоть так и задумывалось.
Школьный дебют манга приятная и легкая, без закрученного сюжета и интриги. Неплохо подходит под соответствующее настроение - почитать нечто наивное, забавное, романтичное. ГГ генерирует множество кеков, очень милая и наблюдать за ней приятно. Духоты не много, о затянутости говорить в целом странно - 52 главы, так что история буквально на два вечера.