Ну что сказать?! Скучная получилась манга. Лично у меня, она не вызвала никакого интереса.
Сюжет. Он вроде и есть, а вроде и нет. Скажу так, была задумка, но развить ее у мангаки не получилось. В начале я подумала,ну в принципе норм, таких сюжетов много. Но в итоге. Где конец? А нет конца,потому что по-моему это бред. У меня вообще такое ощущение, что мангаке сказзали прекрыть мангу, потому что она не пошла, и поэтому конец такой скомканый. Во впемя чтения я бывала вообще просто пролистывала страницы, а это недопустимо.
Персонажи, а мне не чего про них сказать. Потому что мангака их нам не раскрыла. Как я поняла главный герой это Алексид, но я не чего про него сказать не могу. Даже обидно.
Единственное к чему нет вопросов это рисовка,наверно потому что ей занимался другой человек. Но все-таки по римовке принцессе я бы дала 7-8 лет,а не 10. Уж больно она маленькой получилось.
Ставлю 6, и то из-за хорошей рисовки.
Ставлю 6, и то из-за хорошей рисовки.