Вкусная конфета с кислинкой в конце.
Очень понравилась идея. Читается манга на одном дыхании. Понравилось развитие отношений между главными героями + тут есть ещё пару тройка интересных персонажей. Сюжет интригуют, начинаешь волноваться за Тайгу. Чем больше читаешь, тем всё интересней становилась окружающая обстановка. НО всё портит концовка. Всё довольно резко происходит и всё - мы получаем открытый финал и чувство неопределенности. Ждать продолжение или нет? И не понятен факт, почему автор решил всё так оставить? Выглядит всё так, будто он забил на эту мангу, а ведь манга действительно стоящая.
8/10
update
Покопался в гугле, оказывается мангу прикрыли из-за низких оценок. Очень жаль, да и не верится, что она могла получить низкие оценки. Моё сердце не выдержит
8/10
update