Ну неплохо так.
Я сначала не вьехал почему Г.Г. после каждого действия делает вот такие рожи аля великий тактик и страдалец:
347x456452x539
А потом я увидел что калякает всё это Takeshi Obata, который впринципе и в тетрадке смерти такие же рожи малевал. Ну это на любителя - кому то нравится, кому то нет. В целом рисовка очень достойная, много деталей, есть где глазам покайфовать.
Над сюжетом особо не парились: Cтрашные инопланетяне, нападают на землю, всех вырезают, бла бла бла, вообщем настало время людишкам выживать. Инопланетяне оч крутые, харкают налево и направо заострёнными копьями, которые пробивают любую броню, танки, вертолёты и так далее.
И ТУТ В БОЙ ВСТУПАЮТ ОГРОМНЫЕ БОЕВЫЕ РОБОТЫ На удивление нет, не вступают. В эту историю роботов не завезли, и бедные пехотинцы нападают на инопланетяшек кулаками, топорами и , ибо монстров пули не берут, ракеты тоже, так что пытаются убить чем могут.
Ну и во всём этом цирке Г.Г. попадает во временную петлю, собственно про это и идёт в речь в манге.
Основных героев тут двое:
собственно это Light Yagami, пытающийся вылезти из Time Loopa.
И Eren Yeager в юбке: у которой точно также.
Всё очень поверхностно сделано, упор идёт исключительно на эмоции и переживания. Многим это по кайфу будет, а мне всё хочется проработанного мира, подробного повествования, сайдсторей всяких и так далее.
Трудновато здесь оценку поставить, ибо я знаком с вселенной Muv-Luv, в котором вся эта тема подана на таком великолепном уровне, что после неё All You Need Is Kill кажется полным днищем для впечатлительных школьников.
Ну пусть будет 7/10, всё таки подобные вещи редко выходят, да и рисовка радовала все 400 страничек или сколько их там.
347x456452x539
Основных героев тут двое:
собственно это Light Yagami, пытающийся вылезти из Time Loopa.
И Eren Yeager в юбке: у которой точно также
драматично погибают родители, и точно также она обещает - "Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ ТИТАНОВ ПРИШЕЛЬЦЕВ".
Уже до смешного доходит ей богу.
927x857
Уже до смешного доходит ей богу.
927x857