Потрясно я просто в восторге от данного произведения читала на одном дыхании а как закончилось все просто супер жаль что аниме полность по этой манге сняли оно конечно откровенное но просто чудесное. Спасибочки мангаке за его прекрасное таорение.
Манга хорошо. Мне нравится история, очень интересная задумка про школу и сережки) Главные герои тоже милые и интересные. Мне понравилась Юзуру смелая, добрая и главное искренняя девушка. Идти к своей любви и бороться до конца, вот такие настоящие гг. Как не странно,Юриока мне тоже понравился. Многие я уверена считают его плохим, и за то что он делал я могу все-таки согласиться, но ради дорогих нам людей и друзей разве вы не сделаете все, что в ваших силах?!хотя его намерения изнасиловать Юзуру мне все-таки кажется перебором Кай, наверно лучший представитель "принца на белом коне"но блин, че он такой развратный? Хотя это наверно из-за жанра лично мне он понравился из мастеров больше всего.
оооо.. превосходно.. всё так мило закончилось.. да вы можете сказать, что сюжет банальный, но тем не менее это очень милая история о двух молодых людях, которые не остановятся и преодолеют все преграды, чтобы быть вместе всю жизнь.. это просто замечательно..