Манга неплохая учитывая то что там есть все что нужно для манги, сюжет приятный всё таки девушка с амбициями и знает чего хочет (а это редкость в мангах ) учитывая что нам показывают её пофигисткой в 80% случаев . Приятная для прочтения, мне например было легко её читать , приятная рисовка.
Хорошая история. Это не типичное седзе, где ноют и неразделенной любви и весь сюжет крутиться вокруг главных героев и их отношений. Мне понравилась история про парикмахеров и их работу. Было очень интересно. Как я сказала любовь здесь на втором плане и мне, именно в этой истории это очень понравилось. Так же плюсик, что автор в конце четко дала понять, где кто и с кем
лично меня удивило, что Иори остался с сестрой Наруми. Вроде же была экстра про нее и ей там другой нравился?
Рисовка хорошая, автор отлично прорисовал каждую деталь, особенно про нравилось смотреть на Наруми и Кошибой за работой. Персонажи немного забавные. Кошиба убивает своим пофигизмом. Манга отличная, советую для прочтения
Миленько нарисованная манга. И из плюсов, на мой взгляд, вроде больше ничего нет. Манга мне показалась слишком уж наивной, и как - будто для детей, подумываю сестре 11-ти лет дать почитать, ей как раз такое понравится. Для меня же, начало оказалось нудным и малозатягивающим. Продолжила читать её только из-за того, что у нее шибко высокий рейтинг, и я посчитала.что она разойдется и станет интересней. Но, на протяжении всего прочтения, меня не покидало ощущение, что она сделана под копирку "Клуба свиданий старшей школы Оран". Даже герои, и то очень похожи, прям настолько, что слов просто нет, к примеру Кёя Отори и Казухико Очиай, Кэй Минами и Мицукуни Ханинодзука, да даже главные героини этих двух манг похожи! Дальше сравнение продолжать не буду,кто читал обе эти манги, все поймут! Но при этом всем, в этой манге, герои абсолютно не раскрыты, вот прям абсолютно. И своим поведением крайне раздражают, меня лично бесили Кэй Минами и Шого Наруми, особенно Шого, такую истеричку, как он, трудно вторую будет найти. Если уж главные герои нераскрыты, то про второстепенные, я уж подавно молчу. В жанрах написано красивое слово "Романтика", её тут кот наплакал, последние 5 глав. И то, она очееееееень странная, после 40 глав непоняток, вспомнили про главного героя, и что по-идее, должна быть романтика, и решили резко создать треугольник и тут же его в экстре разрешили. Это просто жесть.. Жанр "Комедия"- смеяться в голос, и даже улыбаться, она меня не заставила, ни на одном моменте. В общем я мангу не оценила, абсолютно, 5 поставила, лишь потому что будь мне лет 12-13, мне бы она возможно даже понравилась, да и рисовка миленькая. P.S. У манги катастрофически завышен рейтинг!!! Не ведитесь на него!