Прочтя более 50 романтических манг, я наконец таки могу оценить это произведение по достоинству и выделить его из толпы обычных роматник. А прочел я его еще в сентебря (а может и в августе).
Сюжет:
Мидзуки выглядит как девушка, однако он парень. По воле случая он встречает бога LokiЛоки Локи[/character], который превращает его в девушку. У Мидзуки есть подруга, которой он хочет признаться и лучший друг с дества. Что же получится в итоге ?
Если честно, то из толпы обычных любовных треугольников эта манга выделяется составом: Парень-парень-девушка. Да да! Тут необычный сопливая история про парня и двух девок, а крепкий мужской с...КХМ! Что-то я отвлекся. Идея манги необычна и интерсна, не читал я еще ни одной такой истории.
Плюсы:
Идея:Как я описывал до этого, тут не обычный треугольник Парень-девушка-парень, а Парень-парень-девушка, и не девушка выбирает себе возлюбленного, как раз таки наоборот (хотя все таки девушка, но ведь это парень, просто в теле девушки)
Персонажи:Особо выделить хочу Локи, Мидзуки и Такэру - они на уровне, мне зашли сильно!
Новизна: хоть это и романтика, но лично для меня она все равно остаится чем-то уникальным, я не читаю сенен-ай или седзе, так что рад увидеть Сейнен с необычный задумкой.
Мораль:Манга ставит под сомнения обычную любовь двух противоположных полов, неважно, если вы любите парня, будучи парнем, или девушка + девушка, главное, что это вас устраивает и вы принимаете себя .
Минусы:
Стоит отметить затянутость, 100 глав не очень много, но выбор может надоесть, герой мешкается, трусит, думает , и по кругу, в 1 сцене он хочет того, а в другой того. Также персонажи вышли не очень выразительными, только основный и понравились.
Итог:
Что же сказать, приятно было написать этот отзыв на такую чудную мангу, я безусловно рад был о ней вспомнить, конечно же я порекомендую ее прочесть! 8 из 10.
Сюжет:
Плюсы: