Как бы я хотел ознакомиться с этой мангой получше, но увы и ах, всё плохо с рулейтом, а с анлейтом и того хуже... Лично я очень даже оценил эту мангу. Не сказать, что тут тонны смешного юмора, персонажей не назвать очень интересными, вселенная тоже вполне себе обычная и ничем непримечательная... Ну а что вы ожидали от брата и сестры хикки в главных ролях, сидящих на шее у своих родителей и практически не имеющих друзей? (да-да, у Мамору парочка да наскребётся ) Однако, пожалуй, это аниме и подкупает своей простотой в купе с незатейливым юмором в виде "словестного поноса", капризов Харуко и различных казусных ситуаций. Определённо, манга далеко не для каждого, но и своего читателя тоже найти должна (я-то здесь), так что ставлю 9/10, опираясь чисто на испытанные мною эмоции во время прочтения тех 47-и глав
P.S. Простите, но еще я люблю пейрить братишек с сестрюньками. На имаге под спойлером как-будто про меня говорится.