оу, неожиданно... Я не знала, что про вокалоидов мангу писали)
Ну, манга неплоха, хоть и история не имеет логического завершения. Хотя, те, кто с фэндомом знаком, тот знает чем дело кончится.
Камуи прекрасен. И кому, как не ему, очень подходит роль греха похоти, обворожительного обольстителя, демона-искусителя) Я фанат серии "смертных грехов" и очень приятно удивилась, узнав, что есть манга.
Хоть и не так я себе историю о Веномании представляла, но манга хороша. Очень красиво нарисованы персонажи. Правда, девушки на себя не похожи. А ещё эти жуткие имена: Микулини, Лукана, Гумина... Бррр! Карчейз Крум - это Кайто? о..о Его разве так звали?
В общем, интересно было увидеть что-то новое)
В общем, интересно было увидеть что-то новое)