Это просто шедевр. Манга мне чень понравилась, столько эмоций и переживание. Последняя глава тронула до глубины души.
Сюжет вроде обычный, но автор смогла приподнести нам эту обычную историю о людях и демонах в новом формате, ну по крайней мере для меня. Я влюбилась в эту историю. Я так переживала за Хану и Виви. И думала как же все-таки эта манга закончится. И такой конец по моему мнению самый лучший. Хоть и печальный, но так же в нем много счастья и любви.
Персонажи отличный, Хана такая милашка, от начала и до конца. Ну а про Виви и скзть нечего. Прост посмотрите на него, он идеальный. Так же хочется отсметить и Элеонору, за нее переживала не меньше, чем за главных героев. И меня это всегда радует.
Рисовка супер. Мне очень понравилась.
Всем советую эту мангу, не пожалеете.
Рисовка супер. Мне очень понравилась.
Всем советую эту мангу, не пожалеете.