Отзыв на онгоинг
Дочитал до онгоина! Ждем-с проду.
Шикарная манга, с проработанными , отличным сюжетом да и она на исторической основе. Со временем эта история становится частью тебя. Крутая рисовка и отлично прорисованные бои держат в напряжении и тебе хочется читать без перерыва, но когда дело доходит до каких-то самокопаний, размышлений, философии - сам начинаешь размышлять над разными
вещами.
Таким образом, манга очень многогранна. Как я понял из коментов когда читал мангу, многие события скорее всего не происходили на самом деле как вот, но с другой стороны история про легендарных людей, так что некая легендарность не помешает)
Для себя могу отметить Матихати, за которым иногда было наблюдать интереснее чем за нашими Кодзиро и Мусаси. Всегда попадет в какую-то скользкую ситуацию, но также и выберется с нее. Приятно видеть что со временем и он .
Иттосай же показался самым грозным из мечников, с очень могущественной аурой, да и рисуют его соответствующе.
960x14671225x19201220x1920
Много картинок себе сохранил, а некоторые вовсе могут пойти на постеры.
960x14681920x1608838x1200800x1162800x1167960x1493
Интерестно что есть китайская крашеная версия, не переведенная конечно, но для постеров и на заставки, или просто покайфовать с рисовки - самое то.
1219x19201223x1920
С одной стороны грустно, что перед одним из главных событий история остановилась, с другой - понимаешь что еще возможно будет продолжение, не пропадает заинтересованность в истории и персонажах. Возможно когда-нибудь возьмусь за книгу.
P.S. Залил для себя еще несколько картинок, кому интерестно, хотя здесь и так уже большинство imgur.com .
вещами.
уничтожение Йошиоки 800x1221
960x14671225x19201220x1920
Много картинок себе сохранил, а некоторые вовсе могут пойти на постеры.
960x14681920x1608838x1200800x1162800x1167960x1493
1219x19201223x1920
@Marik_Fun, >Ждем-с продухаха, да... ждем... уже с 2015. Проды скорее всего не будет
@Мусаси Инсюн@Orihara12, как же жаль все таки, что автор официально прикрыл, потому что ему "неинтересно стало". Такая годная манга, одна на десять тысяч манг.И главное что автору делать стомиллионный тайтл про баскетболльчик оказалось кайфовее чем вот это произведение искусства.
@Winkel@Мусаси Инсюн,@Marik_Fun, очень советую книгу. Деталей, проработанности и атмосферы даже больше, чем в манге. За исключением, конечно, отличного стиля рисовки и насыщенности страниц. Читается с постоянным интересом, меньше всяких "случайных" встреч и быстрого пробега по истории, некоторые из которых(как по мне) раскрывают персонажей с немного другой стороны. Например: В первых главах манги кажется, что после "наставления" Такуана ничего не изменилось, все такой же необузданный зверь, в книге же эти изменения явно прослеживаются, да и сам фактор, который повлиял на эти самые изменения показан лучше.@Marik_Fun@s1lxncxd, зимой взялся, прочел насколько страниц и решил отложить на то время когда история из манги немного забудется а свободное время и интерес на почитать будет в наличии