Отзыв на онгоинг
Мое мнение: /) Много философий, проникнуть в суть сложно. После битвы с Дзенчитиро (примерно 2 арки до ласт главы), вообще стало трудно читать, философии стало еще больше. /) Автор слишком тянул, можно было урезать ненужных моментов. Например, это не так уж спойлер, можете открыть - гг дерется против 70 воинов и автор показывает как он убивает каждого. . /) Но несмотря на все это, автор знает как передать эмоции, например, арка Такедзо и Дзентичиро, история Кодзиро.
Оценка: Смотря на оценку много чего ожидал. Но как говорят «Ваши ожидания - ваши проблемы». Оценка - 7/10
Обращение тем, кто не читал: /) Если не любите через чур философию, не советую.
/) Тут есть топовые самурайские перестрелки. /) Главный герой к концу будет развиваться в положительную сторону, а в начале его философия «я сильнейший, по этому побью тебя». /) Не стоит читать залпом, это не легкое произведение + затянутость (выше под спойлером спрятал, откроете и узнаете почему есть затянутость).
Обращение тем, кто не читал: /) Если не любите через чур философию, не советую.