Манга мне очень понравилось. Я просто влюблена в эту рисовку, честное слово. Но не только этим прекрасна эта манга.
Сюжет интересный и необычный. Волшебный мир, магия все прекрасно. А магия какая забавная, чего только стоит магия Джейла, что в начале манги, что в конце. Конец просто убил смеялась еще пол часа после прочтения. В целом история вызывает улыбку и смех. Любовная линия полноценная, без изьянов. Взаимная любовь, плюс ревновашки. Лучше и быть не может. Конечно оригинальности по части именно любовной истории не хватает, я про так сказать амнезию. Но это слишком просто и от части уже не интересно. Таких историй тысячи. но это все равно полное впечатление от истории не портит.
Персонажи отличные, крутая гг, мне очень понравилась. А в Алама я просто влюбилась. Ну и пусть ему всего 7 лет, не че выростит. Так же хочется отметить Раза, крутой одним словом.
Все супер, но один вопрос. Что такое Мерупури?
Все супер, но один вопрос. Что такое Мерупури?