"Что ж, оно и закономерно" или "автор, за что ты так меня не любишь!?"
Что из себя представляет манга? Ромком с крупной долей реалистично-гаремного элемента, превалированием повседневности над "классической" романтикой, с редким фансервисом и фактически без этти и с плавным развитием истории, персонажей и их отношений. Это действительно хорошая работа, заслуживающая внимания, но не нечто фундаментальное, вам, скорее всего, будет приятно читать и по прочтению вы не останетесь равнодушным (в той или иной мере), но не стоит ожидать неконтролируемого потока эмоций. В завершение скажу, что остался несколько расстроен (не разочарован, а именно расстроен) концовкой, но причиной тому исключительно мой способ (порой излишне) эмпатического мышления.