На протяжении всей манги ловила себя на мысли, что хочу экранизацию. Манга одновременно динамичная, интересная, милая и ну очень забавная. Благодаря чему, я смеялась в голос и по несколько раз перечитывала одни и те же страницы.
Юмор, сюжет, персонажи. В этой манге вы найдете отличное настроение и глубокий смысл. Стоит только заглянуть чуть глубже. Отдельный респект переводу. Было орно. Манга на любителя, но мне зашла. 10/10
Отличный перевод. Задорный, так сказать. Будь здесь вежливо-романтично-сопливый перевод- была бы приторная ####. А так в основном на переводе и держится чтение. Это не означает, что сама манга "неочень". Нет. Работа интересная. С сюжетиком. Местами многовато философии про уборку - но это терпимо.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ - СУЩИЙ ГЕМОРРОЙ!!! МАМА, ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ ПЫЛЕСОСОМ?!
798x603 КАКАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КЛАССНАЯ МАНГА, А КАКОЙ ПЕРЕВОД!! ПРОСТО ОТ БОГА. Нереально круто читать! простите великодушно за эмоциональность Советую почитать.
Новая работа Кёске Мотоми. Я вот только не пойму. Почему малочитающая?
Снова бедная девочка без родных и вездесущий Мастер. Очень привлекательная рисовка, фэнтезийный сюжет, а какие здесь персонажи! Яркие и необычные, взять хотя бы главную героиню(!!!) – Фуми. Странноватая милота, искренняя и с харизмой. А её цель в жизни захомутать богача шикарно вписывается в самые неподходящие моменты. 509x486 А БАБУШКА? :33 522x280
"Первая часть" QQ Sweeper уже переведена, будет продолжение QQ Sweeper: Queen`s Quality. QQ Уборщик однозначно заслуживает внимания и прочтения. прекрасное пособие, для тех, кто не умеет убираться. азаза 378x381
Всем чистоты!
Пять копеек по поводу «Мобильная маргаритка» и «Уборщик QQ». Да, автор один. Да, присутствуют уборщики. Складывается впечатление, что у автора фетиш на уборщиков(как-то очень сомневаюсь): сначала Куросаки, теперь вообще отдельная манга. Но работа уборщика здесь совсем не подразумевает обычную уборку помещения. Более того, в манге нет чего-то нормального и обычного. Кютаро совсем не похож на Куросаки, более того, внешность и характеры разные, поэтому не нужно считать, что вы прочтете ещё одну историю о Теру и Куросаки.
Мое мнение - эта история круче, забавней и с причудами. Маргаритка очень хорошая манга, безусловно, но слишком затянутая история (хотя, иногда длинная манга во много раз превосходит непродолжительную мангу)