Закончил я читать мангу от автора, который подарил нам Класс убийц, который я очень люблю, только положительные воспоминания о нем. Стоит ли читать? Да.
Манга рассказывает о детективе из ада Нейро Ногами, который разгадал все загадки ада, прилетел на землю, чтобы разгадывать те самые загадки уже не земле, однако из за его сущности, он находит девушку по имени Яко Кацураги, у которой только что умер отец, Нейро предлагает ей партнерство, по сути он все делает, а она забирает славу, вот так они начали.
Не скажу, что это очень хороший детектив, он неплох, в конце концов он мне зашел. После 120 главы события становятся намного интересней, ведь до этого были в основном загадки людей, которые разгадываются очень быстро, и мы их больше никогда не увидим, когда появляются более сложные дела, тогда становится интересней.
У манги хорошая рисовка, неплохие персонажи, вот только парочка главных героев...ух е. Нейро обращается с Яко как с рабом, даже называл ее грязной шл**ой, а ей пофиг. Садился на нее, унижал, бил, как только он над ней не издевался, а ей хоть бы хны. Не знаю как это объяснить, он из ада прибыл, однако почему Яко привыкла к этому? Не уверен точно... Мне не много не понравилось, что не раскрыли Аканэ, почему она косичка, где объяснения?, а так читать можно и мне зашло. Детектив тут в целом интересный и иногда прямо напряжение есть.
Итог:
Неплохое произведение, стоит ли его читать? Судите по отзыву. Из лучших детективов могу порекомендовать Монстр, мальчишки 20 века, плутон, а также ублюдок. 7 из 10
Итог: