Первое, что привлекло меня в этой манге, это то, что она полностью цветная за исключением экстр, что достаточно большая редкость, а вместе с такой миленькой девочкой на постере я просто не мог пройти мимо.
И всё, что я могу сказать после её прочтения - господи, это чёртов Шедевр!
Это просто идеальная манга, ничего подобного я ещё не встречал. Здесь нет абсолютно ничего лишнего, невероятно интересный и необычный мир, любое описание которого будет считаться спойлером, который постепенно раскрывается, вместе с такой необычной и интересной историей, в которой нам рассказывают про повседневную жизнь не совсем обычной но при этом максимально возможно милой маленькой девочки Коко и и её верного защитника котомонстра Куро. Серъёзно, она настолько милая, что мой мимими-метр не переставал зашкаливать до последней страницы, а вместе с этой божественной цветной рисовкой мои глаза постоянно испытывали оргазм.
Вот только на этой необычной повседневной жизни тайтл не заканчивается, и с постепенным раскрытием этого мира приходится испытать ещё целый ряд различных чувств. Очень много было и трагичных, и трогательных, и даже шокирующих моментов, которые постоянно навевали грусть, но при этом всё оставалось по прежнему неизменно милым. Я действительно ещё никогда не встречал подобного повествования.
Больше сказать особо нечего, так как что тут не скажи, это скорее всего окажется спойлером, тут только идти и читать. Рекомендую абсолютно всем тем, кто ищет чего-то необычного и интересного, могу гарантировать то, что ничего подобного вы ещё не встречали. Всего примерно 2 часа чтения принесли мне просто невероятное удовольствие и целый ряд положительных эмоций, так что тут без доли сомнения заслуженные 10/10ти и в избранное.
И всё, что я могу сказать после её прочтения - господи, это чёртов Шедевр!