"И жили они долго и счастливо" или "Боже, я знал, что читаю это не зря".
Начнём по порядку: что представляет из себя манга? Гаремный ромком с сильным акцентом на немногочисленных центральных персонажах, более-менее интересными, связными и продуманными историей и фоном, лёгкой атмосферой, умеренно большим количеством фансервиса и сильным акцентом на несколько примитивном юморе. Хороша ли эта манга по итогу? Вполне. Есть множество спорных моментов, сама история не представляет из себя чего-то сверхуникального или сверхинтересного, но в целом это очень складная и приятная к прочтению история не слишком большой продолжительности, чтобы надоесть и достаточно длинная, чтобы не забыть её слишком быстро. Вполне понимаю, почему тайтл не обзавёлся широкой популярностью, но для меня он однозначно вошёл в линейку любимых (возможно даже в топ-10).