После просмотра аниме, решил почитать, а что же там дальше было...
И если вы начали читать мангу с той же мыслью — переходите сразу к ранобэ (если знаете японский, потому что даже английского перевода только одна глава).
Магическим образом события в аниме-адаптации связаны лучше, чем в манге. Некоторые события есть в аниме, но их нет в манге (из-за чего между присутствующими сценами теряется связь и логика порой, если можно о таком говорить в контексте этой Вселенной, лол). Иногда есть дополнительные детали, но характеры персонажей раскрыты лучше в аниме.
А ещё
Короче, мы про_б_ли всё хорошее, что было в этом тайтле. Манга — пустая трата времени,
А ещё
какого фига они с Танукичи рассекают в спортивных костюмах? Где простыня из первой главы? Где обсценные костюмы, едва скрывающие интимные места?