Из этой манги можно было сделать поучительную историю о первой любви, мол, не всегда бывает всё так гладко, но мы должны двигаться дальше, ля-ля-ля, тополя, любовь не состоит из одних только чувств и прочее. Но нет, у нас
Раскошелилась на пару балов за рисовку, не затянутость сюжета и сладеньких мальчиков. Но в остальном - унизительное сёдзё для униженных девочек, верящих в чистую искреннюю любовь инфантильных мальчиков, а не в то, что их используют.
Ну да, конечно, Оми строил из себя дурачка всю мангу, мол, не понимает он чувств героини, и вообще любит другую, а как только другая его отшила, то сразу прибежал обратно к своему запасному варианту, ведь там его любят просто так, лелеют, и добиваться уже никого не надо, сразу на всё готовое. И конечно же он тут же о том, как любит он только героиню и никого больше, как же он ошибался и прочее. И конечно же, ни к кому больше он никогда ничего не чувствовал, это всё так, мелочи.
Героиня тоже хороша, вместо того, чтобы вернуть этого оленя пинком под причинное место на землю с небес, приняла его обратно с распростёртыми объятиями. И вот, они уже любят друг друга, будят по утрам поцелуями, на свидания ходят, и их "навсегда" будет длиться до ближайшей симпатичной тяночки, к которой у Оми вспыхнут чувства. Цикл повторять n-раз. Успех сёдзё-манги гарантирован.
вешает лапшу на уши