Интересные и оооочень асбурдные истории, где-то милые, где-то грустные, но каждая из этих историй связана с девушками или с парнями, которые с ними взаимодействуют. А также со всякими фантастическими элементами, типа парня, который стал ванной для девушек, или девушки, которая меняет цвет одежды и волос зависящих от настроения. Все истории очень короткие и быстро читаются, а разнообразие ситуаций которые показывает мангака поражает.
Мне понравилась история про парня и девушку, которые являются двумя половинками одной сущности, это прям грустная история, в отличии от других, но мне понравилось и куча других. Мне кажется стоит попробовать почитать, я еще много отсюда буду постить постов, ибо каждая история интересная и разнообразная и, как уже сказал, благодаря ситациям читать вообще не скучно. Плюс на пользу идёт простой, но запоминающийся стиль мангаки. Это не романтика в чистом виде, это комедия.