Унылая хрень. Более-менее интересное было здесь только самое начало, но уже начиная с момента, как главный герой , манга превратилась в откровенную тягомотину. Коинзелл как гг очень скучный. Он одержим целью поубивать семерых предателей, и это вся его характеризация. Мало того, что он имбовая имба, которая без каких-либо проблем выносит в одиночку кучи вооружённых людей, так враги ещё и дополнительно привлекают на его сторону союзников, показывая, какие они ужасные злые мрази, убивающие и насилующие няшных тяночек, а наш герой является в самый последний момент, как Аркадий Паровозов, и спасает этих самых тяночек от злых усатых дядек.
На многие линии здесь наплевали. Куча персонажей, появившихся ранее, и, казалось бы, обязанных сыграть роль, в итоге были попросту забыты. Например, Сама Пипи тоже хрен пойми зачем нужна, с начала манги оставили интригу с её настоящим именем, которое никто не знает, чтобы потом благополучно на это насрать. В итоге она просто находилась на фоне и ничего не делала. У гг в гареме так же была ещё вот эта тян, но с середины сюжета она испарилась из повествования и про неё больше никто никогда не вспоминал. Зато в гарем гг вместо неё добавили . Кстати, гг не девственник. Он хочет и может заниматься шпёханьем с девицами, но романтики никакой ни с кем из героинь от него не ждите. Развитий отношений тут не будет.
В манге просто запредельное количество тупого фансервиса, Хвост Феи в сторонке курит. Ато сражалась практически в одних трусах, и это считалось тип её боевым обмундированием. Так же постоянно показывают голых женщин, которых насилуют злые и уродливые дядьки, прямо вываливают тебе это в лицо, тыкая, что "воооот, смотрите какая у нас серьёзная и ВЗРОСЛАЯ манга". Если вы хотите реально взрослую и жестокую мангу с обнажёнными тянками, то лучше Одержимых смертью почитайте.
Гленн это вообще то ещё позорище. Столько нагнетали вокруг него, представляли как эпического босса,.
Я даже не знаю, ради чего вообще можно это читать. Тупо ни одной причины придумать не могу, для кого это может быть интересно. Мне кажется, что даже одинаковые исекаи больше ценности представляют, нежели это
идёт убивать Барестара
здесь был мальчик-эльф Зепи, которого предал его, как он думал, верный товарищ, и убил его родителей. Потом этот мальчик переметнулся на сторону врага, и показали, как он сражается с Пипи, с которой ранее они подружились. А после он просто пропал из сюжета, даже не упомянули, что с ним случилось, жив он или нет, и как это отразилось на Пипи.
мужика, причём перед этим фейково его убив. Все мы знаем, что ни один сёнен не может обойтись без фальшивых умираний
а в итоге он сдох просто по щелчку пальца, как любой другой статист от руки Коинзелла. Там ещё перед этим ему боги леса дали материал для выковки меча, которым возможно Гленна зарубить. Не понятно вообще, с чего они так просто согласились, ибо сначала рьяно были против
@Лизочек, только что наконец то дочитал и...я если честно так и не понял за что она получила свою премию в 2008 г, неужели так плохо всё было в тот год с этим жанром?(сэйнен)И да...вот полностью согласен...и насчёт унылости и тягучести,и насчёт пшика в виде Гленна, да и вообще от всех роялей(как то же магическое воскрешение/дублирование Гленна в конце), ...и насчёт забытых героев.
Единственное с чем не согласен так с этим утверждением...
В самом начале манга заинтриговала, но я никак не ожидал,что всё очень быстро скатится практически в бесконечну войну/сражение всех со всеми + щепотка дворцовых интриг и борьбы за власть (у всех ведь хорошая цель...естественно)+ щепотка предательства и смене сторон конфликта, да...и всё это без какого либо намёка на те самые Приключенмя(ну если не считать флешбэки про то самое приключение с чего всё и началось...), жанр которого стоит у данной манги и которые я ждал и...не дождался(((
Что удивило так это разница в рисовке...хз то ли дедлайны были виноваты то ли ещё что, но порой складывалось впечатление что миниимум три человека рисовало,каждый в своём стиле...от очень детализированного и на самом деле крутого, среднего по палате, которое скатывалось аж до какой то в стиле "срала мазала" , такое не часто было,но было...по крайней мере разница видна была не вооружённым глазом.
Хотя к рисовке тут как раз претензий меньше всего...чего не скажешь про сюжет. Мда...у меня после прочтения даже мысль появилась...про зря потраченное время(((
@Лизочек@Ази-Дахака, ну про фансервис это мои загоны уже личные скорее. Крайне бесит, когда тянки дерутся в миниюбках, а тут они вообще в труселях. Да, и конечно мужчины при этом одеты нормально, в адекватную боевую одежду@Ази-Дахака@Лизочек, понимаю...хотя лично меня,вот что касается этого
@Лизочек@Ази-Дахака, я уже даже не помню, у какой конкретно особы он был, настолько тут персонажи ни о чём@Ази-ДахакаЕсли честно,то я и сам забыл как её зовут...вот только тот узорчик и запомнился