Классический вестерн про Gangstar's Paradise, а главная героиня в нём ангел. Хотя в целом то да, манга вдохновлена произведениями в сеттинге Северной Америки по типу Маленьких Женщин, Энн, тематика приюта из Кэнди с местом действия в этой же Америке. Возвращаясь к героине, она истинная разумистка не погодам. Но протаганист она скорее фоновый. Но для начала нужно дать водную о чем манга, как я уже говорил, сеттинг стандартный вестерн с до жуть знакомыми ходами про перестрелки в поезде и подрывом мостов. Огромное внимание уделяется трём парням на главных ролях, решая свои разборки с бандами. Если заменить все сцены с красиво оформленными цветасто-яркими фреймами, на мотивационные выкрики в спину, то манга действительно схожа на обычный экшен-сёнен, чем на сёдзё. Тайтл конечно обладает частыми атрибутами женского творчества: гейства, трапов и карт Таро. Честно, я бы наверное лучше посмотрел на поддержание приюта в стиле time management что по началу и происходило в манге. А так комикс конечно норм, если у него была бы адаптация даже в лайф-экшен, получилась бы такая обычная фоновая мелодрама с клише про НЕсмерть глав героя, из-за того что от пули его спасли часы в кармане, как это было в манге, или просто про любовные завывания. Но кажется мне если адаптация и была, при чем дотошной, то с романтикой могли быть проблемы, поэтому я даже понимаю почему манга несмотря на сёдзё, похоже больше на сёнен, ведь условность маленького возраста героини, само собой ничего для этого жанра не делает, так как разница между героями почти 10 лет, но очевидно,
героиня уже взрослой, начнет встречаться с пока ещё не постаревшим возлюбленным. Делаю предположение, что сабж раскроет себя в продолжении.