Оххх, ну что за манга! Просто отличное произведение. Гг немного бесила конечно, но, хей, что ещё можно ожидать от 16-ти летней школьницы В конце главной истори просто ревела Радуют ещё мини-истории в конце манги. Автор постарался на славу! Очень рекомендую к прочтению
Ооо даааа драма в жанрах чувствуется только в конце, я таааааааак рыдалааааа ээээх вообщем то что она осталась с соши это хорошо, нооооооо .. как то блииин зачем она такая любовь-морковь с Найтом эээх
(кст я сначала подумала что Найт хочет сделать предложение Риико, но в итоге он просто попросил о том чтоб его "похоронили)
Честно говоря, это было больно. Но сама история отличная: интересная, напряжённая, милая и очень-очень смешная. Были моменты, где смеялась так, что родные думали, что я плачу. Лично меня конец не устроил, хотя с самого начала было ясно, что всё так и кончится. Поставила 10 за комедию и отличную романтику, но даже не знаю в каком настроении её стоит читать. Вот до 32 главы и экстры - и вот вам отличная комедия с примесью драмы. Хотя и там были довольно грустные моменты. Честно говоря, на слезу пробило только в самом конце. Думаю, для любителей драм самое то. А я пойду напьюсь кефира.