Землетрясение и выживание.
Собственно, по сюжету больше особо ничего знать не надо: история о людях, оказавшихся во время землетрясения в ночном поезде метро. Главный герой - инженер по эксплуатации зданий, задержавшийся на работе, а компанию ему составят другие случайные пассажиры. Радует то, что манга очень остросюжетная, и ни на секунду не теряет темп. Постоянно возникают какие-то новые проблемы, а самой вишенкой здесь выступают конфликты между людьми, которые застряли в, мягко говоря, не самых приятных условиях, а надежды на спасения всё меньше. Концовка у манги также совсем не подкачала - осталось очень приятное впечатление, как от добротного фильма. Можно прямо сейчас брать сценарий за основу и снимать, а если актеры не подкачают, то на выходе будет конфетка. В общем, не хочу перехвалить, но манга правда очень хорошая, так что советую почитать любителям серьезной, взрослой и мрачноватой манги.