Первая часть (150+ глав) заходили нормально. Была логика сюжета, было интересно наблюдать за его разворотом...
Дальше пошло по накатанной...
Из достоинств только хорошие боевые сцены, стоящий правдоподобный главный герой садист и второстепенные персонажи среднего качества. Сказать что манга прямо дюже топовая? Нет. Жалею что убил время на её прочтение (или вернее сказать дочитывание, поскольку первые 200 глав заходили).
Дальше пошло по накатанной...
Ввели балеруна, ставшего каратистом. Ввели 2 братьев даунов. Всех их объединяет одно: Они отняли нормальную концовку манги и скатили её куда то под плинтус. На Сугавару, который восстанавливался в госпитале, как и на многих норм персонажей, которых Рюю встретил до этого, забили болт, хотя они могли сделать финал интереснее (например массовый кипиш против Нарусимы). Как я и упомянул уже с десяток раз, сюжет скатывался вниз по мере приближения к финалу истории. Это прямо скажем слабое звено данной манги.