Не знал, что ожидать от сюжета, но вышло очень здорово. Это такая спин-офф манга, в которой мелькает ГГ Воронов, другой хулиганской манги, его нам полностью никогда не покажут, пусть он будет стоять в полный рост всегда, но лицо вообще не мелькнет ни разу, ибо всё-таки он хоть и триггер к сюжету, но действие не про него.
Вообще, что значит для вас дом и родной край? Для ГГ - это место, которое он хочет защитить, не смотря на то, что в нем нет ничего прям особенного и ничего не происходит. Конечно, пока не начались события манги. Концепция простая, но показано всё трогательно.
Мне вот не понравилась арка с подругой детства, которая вернулась из Токио, ну как-то слабо с ней и просто для того, чтобы показать течение времени и познакомить еще с несколькими хулиганами, которые потом помогут ГГ при серьезном большом бое.
Да и вообще, мне нравится те моменты, когда челы в беде и тут приходит ГГ и разносит всех. Он может не самый сильный (ГГ Воронов показан сильнее всех), но он знает за что сражаться и не отступает.
В 3 томах такой маленький городишко показан замечательно, даже за такой короткий промежуток времени мы успели увидеть и традиции города и других жителей и привыкнуть к ним. Даже то, что в нем собрались крутые хулиганы из Токио не смущает, ибо всё обосновано.
Также понравилась последняя глава, в которой более плотно показаны события детства, я даже взгрустнул, и решимость героя на защиту своего родного города.
Кто любит жизненные истории, истории про хулиганов, да и просто обычные житейские сюжеты, где диалоги летят, ибо не душно читать и общаются почти как в жизни (кроме некоторых пафосных моментов - ну хулиганы же!), короче кто ищет просто хорошую историю - велком. Замечательная короткая манга про хулиганов и место в жизни каждого человека.