Вот не знаю как отнестись к данному твореию. Сначала читалось любопытно. Рассказывали про каково-то героя, о его развитии, о его идеях и принципах. В первых главах нам показали его с положительной стороны. Он поддерживал напарников, спасал женщин от изнасилования, и так далее. Развивался и становился круче.
Потом появились эльфы и это был первый звонок что мангака забыл своего героя. Внезапно напоил их афродизиаком чтобы их сломить. Но хей! это не изнасилование, они же согласны (WTF!& у меня выскочил вопрос) подружки человеки тоже говорят что это не изнасилование ( у меня есть подозрение что мангака перечитал хентайную мангу). Потом он скорешился с королём эльфов. Пропажа отряда и использование в гареме? пф, я ничу не знаю, мне пофиг. Хотя и эльфийкам позже стало пофиг. Далее гг просто задаётся вопросами "хм, я убью этого человека чтобы получить его силу'' всё. И тут у меня появляется вопрос. А почему меня данный герой должен волновать? Ну серьёзно. Он не харизматичен, он не сверхсильный, он стал мерзким типом, которого только заботит сила.
Потом нам показывают рождение его детей и он опять довольный. он им спаивает какой-то высокоуровневый отвар. Сразу сотня вопросов. Ты делаешь детей с рождения очень сильными? Ты собираешься иметь 20-30 детей, ибо спишь с 8-10 женщинами? Ты специально их делаешь очень сильными чтобы они тебя свергли или ты их сьешь? Если ты из любишь то почему только женщин и своих детей?
Как по мне гг стал просто самовлюблённой мразью (хотя теперь я не удивлён что его убили в прошлой жизни).
Ах да, прочитав 40 глав я посмотрел о моём перерождении в слизь и насколько же эти вещи похожи по сценарию и насколько они разные по сути. Я просто выпал, сюжет почти одинаков (кроме сцен гарема и жестокости лютой) Герои одинаковые способности имеют, и развиваются одинаково (в общей сути). Но насколько же сильно я могу понять героя слизь и насколько же сильно меня бесит огр. Советую посмотреть слизь, это огр, только который был в прошлой жизни человеком а не насильником.
@Gmaraнаркотическоеое и алкогольное опьянение тоже считаются. Подружки заблуждаются. Так он ничем не лучше обычного насильника, если не хуже. Спасибо за отзыв, время сэкономили.