Читаю пока эту мангу,сюжет хоть и типичен,но читать интересно. Прочитала где-то 5 глав,но почему-то меня не бесит Нинако,которая просто радуется как ребенок обычным вещам,а что в этом плохого? Хотя, некоторые моменты типо:"На нас дует один и тот же ветер" или "Его тень у меня на коленях" убивали наповал. Всех раздражает Рен,хотя я не вижу ничего в нем раздражающего, он нормальный пацан, который просто встречается с девушкой по имени Маюка. Но и тут все всполошились, посыпались комментарии: "Бесит меня,ненавижу" или "Ей важна только работа..."по-моему она даже умнее гг. Порадовала рисовка,правда губы иногда были пугающими. Я долго не думала,что за сюжет мне это напоминает, "Неудержимая юность",вот что. Но тем,кто думают типо: "Мангака все сперла!На кол ее!" говорю,что мангака одна, Сакисака Ио.Люблю эту мангу,честно. Читать ее увлекательно и интересно,сюжет не замысловатый, у гг не было гарема из парней,которые дышат друг другу в спину. Многие были смущены быстрым перелетом Дайки к другой девушке, ну а что, отшили его. Манга жизненная,начало хорошее. Начало манги и середина просто отличаются как небо и земля (атмосфера другая), мне это нравится. Я не буду покаа ничего ставить, просто высказала свое мнение.