Жалею, что прочитал. Идея отличная и актуальная. Реализация- дерьмо. Половина манги- скучные траблы аля "Игра важнее дочери", а вторая- Санта Барбара:" Эта трахалась с этим, а эта с этим".
Персонажи- отдельная тема.
А все остальные в большинстве своём- мрази. Натуральные. Матери Каны, клянусь, съездил бы по её наглой роже, настолько она мерзотна. Просто животное.
Этот педофил-предатель. Лоликон- это не плохо. Но в манге же он натуральный педофил.
Есть хорошие, а есть серые персонажи. О них не хочу ничего писать. К главному герою иногда испытываешь симпатию, а иногда хочется скинуть на него наковальню.
Концовку не понял отчасти: от кого ребёнок Харуки, и почему его назвали Сота(созвучно с именем главного героя- Кота).
Потратил время, а в итоге остался разочарованным и озлобленным. Самое главное, что развития персонажей толком-то и нет. Лишь "раскрытие карт". Завязка и серединные главы, демонстрирующие быт отаку- неплохи. Некоторые конфликты между дочкой и отцом- хороши, а от некоторых хочется убить и расчленить главного героя. Финал- отвратителен.
6/10. Среднее чтиво.
Персонажи- отдельная тема.
Несчастная Харука(девочка-мангака в очках). Как же мне её жаль, чуть ли не плакал под конец. Отверг неудачник- имбецил, сестра долгое время унижала, социофобия, нереализованный талант.
Спать с мужиками, рожать детей, потому что твои сексуальные партнёры похожи на твою школьную любовь. Бросить ребёнка, забрать ребёнка у отца, С КОТОРЫМ ТЫ ПЕРЕСПАЛА РАДИ ДРУГОГО, ШАЛАВА ТУПАЯ!
Девочке 9 лет, он спит с ней(ноу хомо, никаких половых отношений, онли сон), пытается помыться с ней, облизывает и прочее. Это мерзко. Он предал товарища, а потом такой: "Извини justsmile.png"
6/10. Среднее чтиво.