Просто взрыв мозга... Автор который сделал этот сингл просто гений! Вся эта двусмысленность просто вынесла мне все мозги.
По началу было подумал дядька с обложки педобир какой-то, а тут просто любящий отец который за дочку переживает, ну он конечно со странностями но у кого их нет. Но манга понравилась и оставила уйму эмоций!!
У меня в конце сердце ёкнуло подумал почему это он видео с таким лицом смотрит, на что это автор намекает, неужели она не пережила операцию. А в итоге получилось что это .... (не знаю как объяснить так что просто скажу что советую к прочтению)😭
P.S... (эта манга помогла мне осознать насколько я испорчен😓)
P.S... (эта манга помогла мне осознать насколько я испорчен😓)