Манга супер. В ней прекрасно все, от сюжета до рисовки.
Сюжет на первый взгляд кажется простым и банальным седзе. Ну чтож, так оно и есть, но мангаке получилось все закрутить так, что нн возможно оторваться. Единственное, что меня растраивает, это то что всего 12 глав. Но возможно, если бы мангу растянули бы, она не вызывала бы столько эмоций. Конец мне понравился даже очень.
Персонажи высший класс. Огаки милаха, ее нельзя назвать глупой гг, какими обычно и бывают главные героини седзе манги, здесь это только украшает гг и красит. Ну а про садиста-начальника Сэредзаву можно говорить долго. Но буду краткой, красавчик.
Рисовка, я в нее влюбилась. Милых девушки, красивые парни. Автору удалось нарисовать все так аккутратно и четко, что даже чибики героев, получают высшую оценку от меня.
10/10 и всем советую.
10/10 и всем советую.