Отзыв на онгоинг
Очередной убийца-гедонист, коих я считаю самыми скучными. Думаю, что для авторов это самый легкий вид убийц для описания.
Детективные моменты очень слабые.
Персонажи нереалистичные, обладают способностями, которые у нормальных людей просто быть не может.
Удивительно, но самым любимым персом стал толстый мужик из правительства. Надеюсь, что он сумеет найти убийцу.
Романтики я не увидела, да и вряд ли она тут будет.
Мальчик слишком женственный. Почему-то не особо понравился. Не хватает харизмы.
Вот вспоминаю убийцу из корейского фильма "Монстр", вот там был прекрасный образец. Или Иохан из одноименного аниме.
Изменение 14.06.22.!
Что ж, видимо, эту мангу никогда не продолжат, так что можно считать прочитанной. С одной стороны тут был прикольный момент, а именно отношения гг и красивого мальчика убийцы, но это было выполнено так. что убийце вообще было по сути плевать на нее к концу истории, так что этот единственный плюс исчез, так что оценить хорошо данную работу не могу.
Очень бесило, что ггрой постоянно переодевался в женскую одежду. Ну и хотя у меня прекратилось раздражение в сторону убийц гедонистов (в сранвении с тем, когда был написан мой первый отзыв на эту мангу), все равно почему-то именно гг этой манги бесит.
Убийства тут в трешовом виде сделаны, как в какой-нибудь Смертельной съемке и подобное, я вот люблю трешачок с кровью, но не такой, когда вообще никакой морали у героев нет. Просто какой смысл в убийстве, если оно тут в порядке вещей?? Когда читаешь какие-нибудь Цикады, ты видишь, что действия героев ненормальны для того мира, в котором они живут, отчего они вызывают больше эмоций.
Герои данной манги вызывают отвращение, кроме главной героини.
Детективные моменты очень слабые.
Романтики я не увидела, да и вряд ли она тут будет.
Мальчик слишком женственный. Почему-то не особо понравился. Не хватает харизмы.
Изменение 14.06.22.!
Герои данной манги вызывают отвращение, кроме главной героини.