Комплит.
Отличная манга!
Заполнились пробелы после просмотра анимца.
Понравилась сама история. Все персонажи которые повстречались на долгом пути сыграют свою роль.увы некоторые умрут
Хватает фановых моментов: как Усио ругается с Торой, как Усио ругается с Батей, как Усио ругается с Асако... да, он тот ещё любитель побуянить
Картины Усио вообще отдельная тема
Хватает и драматичных моментов.
Присутствует романтика, играющая свою роль в развитии истории.(не самую главную, но всё же, есть такое)
Персонажи хорошо проработаны, повторюсь, что каждый персонаж играет свою роль.
Ёкаи не добрячки, всё как надо.
Но и люди не добрячки, доверие нужно заслужить.
Кровавых моментов не особо много, но вырванных конечностей и прочее гуро можно найти (это не бросается в глаза, в нужном месте в нужное время)
Тоже самое с элементами оголения тела, в некоторых местах некоторые героини лишаются элементов одежды, но это опять же допустимо и не несёт эротического подтекста(это вам не штампованный эччатник!)
Рисовка
В целом хорошая
В комедийных моментах, герои изображены забавно-карикатурно.
В серьёзных моментах всё серьёзно!
Чардизайн мне понравился, а это одно из главных, как по мне. (изначально это меня и привлекло к аниме, после которого я решил добить франшизу целиком)
Впечатления сия история оставила крайне положительные.
Советую!
Отличная манга!
Заполнились пробелы после просмотра анимца.
Картины Усио вообще отдельная тема
Хватает и драматичных моментов.
Персонажи хорошо проработаны, повторюсь, что каждый персонаж играет свою роль.
Ёкаи не добрячки, всё как надо.
Но и люди не добрячки, доверие нужно заслужить.
Рисовка
В целом хорошая
В комедийных моментах, герои изображены забавно-карикатурно.
В серьёзных моментах всё серьёзно!
Впечатления сия история оставила крайне положительные.
Советую!
Mad1van#