Отличное произведение.
Сюжет в целом не нов, но цепляет. Комедийная составляющая на уровне,персонажи довольно хороши,нет никакой жалости к врагам и тому подобное.
Однако, после и на самой арке академии маньхуа стала беспорядочной,неразборчивой и сбавила свои обороты. Много непонятных моментов,необъясненных ситуаций и т.д.
До арки академии джи-нан
9.5/10 (все таки гг слишком 'удачлив')
Далее
~7/10
За хорошее времяпровождение поставлю 9-ку
До арки академии джи-нан
9.5/10 (все таки гг слишком 'удачлив')
Далее
~7/10
За хорошее времяпровождение поставлю 9-ку
трахнутьзавалить и изнасиловать Медузу, слабую от атаки старшего Небесного пламени, Сяо Ян... точнее Медуза, залетела без секса, девственницей. Отсюда дальше пошел жуткий бред с ее и Сяо Яна дочкой. Кого она в маньхуа теперь родит? Змею? Или пилюлю?клонируеттакую же арку Академии в "Великом правителе", точнее наоборот. Копирует просто до тонкостей.Просто комикс в районе сотых глав превратился в помои сам по себе, а непонятки от кривого перевода с кривого анлейта. Та еще авторы маньхуа тупо повырезали все важное, переврали остальное и добавили жуткого бреда. Не удивлюсь, что этот комикс в скором времени вообще прекратят рисовать, ибо первые главы и последние - земля и небо. Такой жуткий слив в топовой маньхуа, с таким огромным количеством глав, я даже не припоминаю. Даже Боевые континенты до сих пор держат марку и не сливаются.