Эх, была бы десяточка, если бы не . Не то чтобы они были лишними, но если их не было, то для меня бы эта манга была бы . Но если отпустить мои ожидания и совместить реализм и веру в чудо, то концовка именно такая, какой должна быть.
Во время прочтения лично я больше улыбалась, чем грустила. Хотя именно последняя глава для меня и была самой грустной. Пару раз задумалась о том, что грустно это, когда умираешь, а у других жизнь на этом не заканчивается.
Рисовка неплохая. Пару раз из-за неё путала Кая с другим персонажем, но быстро понимала кто это на самом деле.
без Евы было бы намного лучше
серьёзно, Кай умер, спустя 10 лет Татсуки исполняет мечту своего друга и становится врачом — идеальный конец