Манга взрыв мозга. Очень понравилась, комедия и боевик в одном флаконе, круто.
Сюжет интересный, и очннь жаль, что история такая короткая, было бы очееь интересно если бы историю бы растунули бы хотя бы еще глав на 20. Ну и то что есть очень хорошо. Сама задумка манги, мне сначала напомнила "Нейро Ногами - детектив из ада", тоже суперскся манга. Но все-таки ненастолько крутая. Ну сейчас не об этом. Сюжет хороший, много смешных моментов, серьезных и местами трогательных. Концовка немного подкачала конечно, но в целом все понятно и хорошо. Спасибо, что хоть так закончили.
Персонажи невероятно крутые. Чего один Хайдв стоит. Он мне напомнил Нейро, но блин опять не туда. А Тачибана вылетый Ниа. А Зела напомнил L. Короче персонажи завораживают.
Рисовка высший класс. Так детально все прорисовано, да и вообще очень приятна для глаз. За это спасибо.
9/10 за конец немного снизила, будите читать поймете.
9/10 за конец немного снизила, будите читать поймете.